Home BlogProgettazione Il nuovo quartier generale di Google realizzato interamente in legno

Il nuovo quartier generale di Google realizzato interamente in legno

A Toronto il quartiere Quayside sarà totalmente ripensato con l’utilizzo del legno strutturale.

di Redazione
quartier generale di google

La nuova sede di Google sarà realizzata nel quartiere Quayside di Toronto e sarà una piccola smart city ecosostenibile. Il progetto realizzato dalla società Sidewalk Labs prevede l’utilizzo di tecnologie avanzate a basso impatto ambientale e ad altissima efficienza energetica. Il legno utilizzato è una tipologia molto pregiata e particolare realizzata in Canada con una resistenza strutturale molto alta. Il progetto prevede un quartiere di oltre tre milioni di metri quadrati di superficie con edifici multipiano e spazi pubblici. La smart city del quartiere Quayside si integrerà con i servizi già presenti sul territorio di Toronto; i concetti alla base della progettazione sono stati: sostenibilità, potenziale estetico, riduzione dei costi e vantaggi economici. In questo contesto il quartier generale di Google sarà presente in un edificio di 30 piani interamente in legno.

0 commento
0

articoli correlati

Lascia un commento